Speis & Trank
Vollkornspaghetti mit MandelnGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Wasser mit 1 Tl. Salz und 1 El. Olivenöl kochen. Die Nudelndarin "al dente" kochen. Inzwischen die Mandeln mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und abtrocknen, dann in einen Mixer füllen. Die Knoblauch schälen und zu den Mandeln geben. Beides mit dem restlichen Olivenöl fein pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die gegarten Nudeln in ein Sieb gießen, gut trockenschütteln und in eine vorgewärmte Schüssel geben. Sofort mit der Sauce mischen. Als Vorspeise paßt gemischter Salat mit Olivenöldressingpro Portion 3000 kJ / 710 kcal; 21 g Eiweiß; 40 g Fett;68 g Kohlenhydrate; 11 g Ballaststoffe**Gepostet von Halt Enid Details:
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